• 您現在位置: 首頁> 新聞綜合> 新聞快訊
    市公共資源交易中心支部開展“進一步轉變工作作風,推動‘四個荊州’建設”大討論

    1023日下午,市公共資源交易中心全體黨員干部集中觀看《正風肅紀看荊州》第三期宣傳片,隨后,針對宣傳片曝光的作風問題,緊緊圍繞進一步轉變工作作風,推動四個荊州建設主題主題開展了大討論。由中心副書記胡錦承主持,結合交易中心工作實際,全體黨員干部分別進行了交流研討發言。

     

    集體討論活動中,黨員干部思考了進一步轉變工作作風的意義所在,探討了工作作風轉變與推動四個荊州這個主題的必然聯系,大家一致表示,要努力建設政治生態好、用人導向正、干部作風實、發展環境優四個荊州, 努力為交易主體提供更加溫馨舒適、周到細致、便捷高效的服務,奮力打造一流營商環境。

    會議最后,中心支部書記、主任劉其中同志指出《正風肅紀看荊州》反映的就是發生在老百姓身邊的形式主義、官僚主義等問題,劉其中要求每一個干部都要結合自身的工作崗位,加強學習,一天一小步,每月一大步,每名干部就能為優化荊州營商環境作出貢獻。

     

    日日噜噜夜夜狠狠视频