• 您現在位置: 首頁> 新聞綜合> 新聞快訊
    荊州市公共資源交易中心參加“家庭助廉”活動

    為營造良好政治生態環境,充分發揮家庭在反腐倡廉中的特殊作用,實現對新提拔干部 “全天候”“立體式”的監督,管住管好新提拔干部“八小時以外”2020年11月5日下午,荊州市公共資源交易中心組織新提拔干部家屬參加市政數局開展“家庭助廉”活動,中心領導班子和新提拔干部家屬積極參加了此次活動。

    上市交易中心主任劉其中向各位家屬代表長期以來對市交易中心工作的大力支持和默默奉獻表示衷心的感謝,并就進一步做好“家庭助廉”工作提出希望和要求:一是要加強學習,努力提高自身各方面素質。提高自身的政治素質和思想道德修養,自覺抵御各種腐朽思想的侵蝕。二是要淡泊名利,始終保持健康平和的心態。干部家屬要帶頭積極投身到“廉政文化進家庭”活動中去,筑牢家庭拒腐防變的有效防線。三是要正確處理“三種關系”。處理好干部本職工作與家庭助廉的關系,吹好“枕邊風”;處理好干部廉潔自律與家庭助廉的關系,做好“守門員”;處理好單位反腐倡廉與家庭助廉的關系,當好“監督員”。

       通過“家庭助廉”活動,新提拔干部家屬紛紛表示要常吹家庭“廉政風”,管好家庭“廉政帳”,給親人以推心置腹的提醒、規勸,讓親人時刻牢記手中的權力是黨和人民給予的,絕不能為名利所圖、為物欲所誘、為親情所擾。做到“一身正氣上班去,兩袖清風回家來”,使每個家庭成員都能防微杜漸,從嚴治家,潔身自好,拒腐不沾

     

     

     

                                             荊州市公共資源交易中心

                                                     2020年11月5日




    日日噜噜夜夜狠狠视频