• 您現在位置: 首頁> 新聞綜合> 新聞快訊
    荊州市接受2020年公共資源交易中心平臺公共服務第三方評價工作

    11月10日,省招標投標協會評價工作委員會專家組朱浩、辛峰、丁曉雨等一行赴市交易中心,對公共資源交易平臺公共服務開展第三方評價


    省評價專家組首先在中心班子的帶領下中心整個工作場地進行了實地考察,然后與中心領導班子進行會談并開展評價工作。中心主任劉其中對交易中心的基本情況、主要做法、取得成績、特色亮點等方面做了全面介紹劉其中談到,近年來荊州市公共資源交易中心不斷優化公共資源交易流程,目前已實現“全程電子化、流程規范化、服務標準化”的工作目標,始終秉承“依法交易、優質服務、規范操作、廉潔高效”的服務宗旨。

    省評價專家組對交易中心在平臺建設及運行、省市互聯互通、市縣一體化等方面取得的成績給予充分肯定,并就進一步優化營商環境,提升服務質量等公共資源交易工作提出相應的建議。

    日日噜噜夜夜狠狠视频